サラダめん
なかなか好評でした。
冷メン(スーパーで売ってるスープ付きの麺)をゆでる。
レタス、きゅうり、パプリカ、プチトマトを水で洗っておき
食べやすく切って置く。
ゆで卵を作り、輪切りにしておく。
鶏ササミを酒蒸し(レンジでチン)して食べやすく裂き冷蔵庫で冷やす
麺をゆで、水にさらし水気をよく切り、皿に広げる
そこに、冷メンのタレを半分だけかけて その上に切っておいた野菜&鶏を
満遍なくのせ、その上にゴマドレッシングをかけて出来上がり。
簡単でしょ?さっぱりだけどクリーミーで美味しいよ☆
by masumin1223
| 2004-07-08 20:48
| masumin’s Bar